Rubrik: Gastronomie

Seite: Speisekarte

Hof von Oldenburg

Bad Zwischenahn

Restaurant Dänenkroog - Speisekarte

Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,20 €

Schwarzwurzelcremesuppe
mit Kräutersahne
4,80 € 

Tomaten-Basilikum-Suppe
mit Sahnehaube 
5,60 €

Tomaten-Basilikum-Suppe
mit Sahnehaube 
5,60 €

Winterliche Blattsalate
mit Apfeldressing, gebratener Geflügelleber, Apfelspalten und karamellisierten Walnüssen
11,80 € 


Zu unseren Suppen reichen wir Baguette.


Geflügel , Schwein, Rind, lamm

Hähnchenbrustfilet
in einer Parmesaneihülle gebraten
auf Blattspinat, dazu Spaghetti und mediterrane Tomatensoße
 
15,80 €

Rumpsteak mit Fettrand (ca. 220 g)
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 
23,50 €

Schweinefilet mit frischem Pfannengemüse, Pfeffersauce und Minirösti
16,90 €

Schnitzel mit Champignons in Rahm, dazu Kroketten und gemischter Salat
14,50 €

Entenbraten im Ofen gegart,
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kroketten
oder Salzkartoffeln
18,80 €

Ammerländer Spießbraten
mit Paprika-Zwiebelfüllung, dazu Apfelrotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln
12,80 € 

Gänsekeule
mit Rosenkohl, gefüllter Bratapfel, Kartoffelklöße und Orangensauce
16,90 €

Fisch

Zander gebraten auf Wirsingrahm, Salzkartoffeln 
16,80 €

Schollenfilet gebraten, dazu Salzkartoffeln und Salat mit Zitronensahne

Müllerin Art 14,50 €
Finkenwerder Art 15,50 €
Büsumer Art 17,50 €

Riesengarnelen (6 Stk.) in Olivenöl gebraten, mit Knoblauch-Kräutersoße, dazu Baguette und Salatbukett
19,80 €

Lachs gebraten
mit Zuckererbsenschoten, 
Salzkartoffeln
und Hummersauce
16,40 €

Spaghetti nach mediterraner Art
mit gegarten Garnelen, Hummersauce, Paprika Peperoni und Zwiebeln 
15,60 €


Matjes „Hausfrauenart“ 
in einer Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu reichen wir Speckbohnen und Salzkartoffeln
13,90 €

Rührei „Skanderborg“ mit Krabben, Bratkartoffeln 
und Salat
19,95 €

Zwischendurch

Dünn aufgeschnittenes Roastbeef
zart Rosa, dazu reichen wir Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
13,80 €

Gebackener Camembert (2 Stück)
mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie und
Ananasscheiben,
Toast und Butter
9,80 €

Graved Lachs
mit Röstitalern und Kräuterdipp
13,40 €

Leckerer Gemüse-Kartoffelauflauf
in Champignonrahm und mit Käse überbacken
10,80 €

Pasta

Dessert

Warmes Schokoladentörtche 
mit Eierlikörschaum und Walnusseis 
6,20 €

Rote Grütze
mit flüssiger Sahne
4,20 €

Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne 
4,90 €

Crème Brûlée
5,20 €

oder fragen Sie nach einem besonderem Eisbecher


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: November 2017
Sie können sich diese Speisekarte als PDF ansehen und herunterladen.
DOWNLOAD HIER →

Mit Klick auf die Symbole (Icon) werden die Textinhalte eingeblendet.


Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

04403 - 93 600

04403 - 58 054

Am Brink 4 (Marktplatz)
26160 Bad Zwischenahn