Rubrik: Gastronomie

Seite: Speisekarte

Hof von Oldenburg

Bad Zwischenahn

Restaurant Dänenkroog - Speisekarte

Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage
5,20 Euro

Gulaschsuppe „Ungarische Art“
mit Rindfleisch und Paprika, pikant scharf, dazu Brot 5,90 Euro

Erbsenschotensüppchen
mit Garnelen und Croutons 5
5,80 Euro


Tomaten-Basilikum-Suppe
mit Sahnehaube 
5,60 €

Bunter Salatteller

mit Feta, Tomaten, Gurken, Paprika und Kochschinkenstreifen, Hausdressing 
11,80 Euro

Zu unseren Suppen reichen wir Baguette.


Geflügel , Schwein, Rind, lamm

Hähnchenbrustfilet
in einer Parmesaneihülle gebraten
auf Blattspinat, dazu Spaghetti und mediterrane Tomatensoße
 
15,80 Euro

Rumpsteak mit Fettrand (ca. 220 g)
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 
23,50 Euro

Schweinefilet mit frischem Pfannengemüse, Pfeffersauce und Minirösti
16,90 Euro

Schnitzel mit Champignons in Rahm, dazu Kroketten und gemischter Salat
14,50 Euro

Ammerlandtellermariniertes Nackensteak, dazu dicke Bohnen in einer Kräutersauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
13,90 Euro

Entenbraten im Ofen gegart,
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kroketten
oder Salzkartoffeln
17,80 Euro

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote Bete
13,90 Euro

Fisch

Seelachs gebraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
13,50 Euro

Zander gebraten auf Wirsingrahm,
Salzkartoffeln 
16,80 Euro

Schollenfilet gebraten mit Buttersauce, dazu Salzkartoffeln und grüner Salat mit Zitronensahne 14,50 Euro

Riesengarnelen (6 Stk.) in Olivenöl gebratenmit Knoblauch-Kräutersoße, dazu Baguette und Salatbukett
19,80 Euro

Lachs gebraten mit Zuckererbsenschoten, 
Salzkartoffeln
und Hummersauce
16,40 Euro

Frische Nordseescholle
„Müllerin Art“ 13,80 €
„Finkenwerder Art“ 15,80 €
„Büsumer Art“ 17,80 €
dazu servieren wir Salzkartoffeln und Salat


Matjes „Hausfrauenart“ 
in einer Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu reichen wir Speckbohnen und Salzkartoffeln
13,90 Euro

Rührei „Skanderborg“ mit Krabben, Bratkartoffeln 
und Salat
16,95 Euro

Räucherfischteller
„Dänenkroog“
Makrele, Heilbutt und Forelle geräuchert mit Meerrettichsahne, Rührei, Butter und Schwarzbrot
12,80 Euro

Zwischendurch

Dünn aufgeschnittenes Roastbeef
zart Rosa, dazu reichen wir Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
13,80 Euro

Gebackener Camembert (2 Stück)
mit Preiselbeeren, Ananasscheiben,
Toast und Butter
9,80 Euro

Ammerländer Sülze 
mit Bratkartoffeln
dazu Gewürzgurke und 
Sauce Remoulade
10,80 Euro

Pasta

Mediterrane Nudelpfanne mit buntem Pfannengemüse, Tomatensauce und Parmesan 
9,80 Euro

Penne mit Filetspitzen vom Schwein 
in einer pikanten Sauce mit Paprika, Champignons und Zwiebeln
14,90 Euro

Spaghetti nach mediterraner Art
mit gegarten Garnelen, Hummersauce, Paprika Peperoni und Zwiebeln
15,60 Euro

Dessert

Frischer Obstbecher mit Joghurt-Zitrone-Orangeneis
6,80 Euro

Rote Grütze 
mit flüssiger Sahne
4,20 Euro

Mascarponecreme 
mit frischen Erdbeeren
6,80 Euro

Crème Brûlée
5,20 Euro

oder fragen Sie nach einem besonderem Eisbecher


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: April 2017
Sie können sich diese Speisekarte als PDF ansehen und herunterladen.
DOWNLOAD HIER


Mit Klick auf die Symbole (Icon) werden die Textinhalte eingeblendet.