Rubrik: Gastronomie

Seite: Saisonale Gerichte

Hof von Oldenburg

Bad Zwischenahn

Restaurant Dänenkroog - Saisonale Gerichte



Ententerrine a la Orange
mit Waldorfsalat, karamellisierten Walnüssen
und Cumberlandsauce 
8,90 €

Wildcremesuppe „ Diana“
mit Preiselbeersahne g
4,95 €

Hirschmedaillons gebraten
mit Kirschpfeffersauce, Spätzle und Rosenkohl
21,80 €

Rehbraten geschmort in Rotwein-Wildsoße
Kartoffelklöße, Rotkohl und gefüllte Williams Christbirne 
18,90 €

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque quis quam in risus pulvinar ultrices eget non sem. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae proin accumsan odio.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque quis quam in risus pulvinar ultrices eget non sem. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae proin accumsan odio.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque quis quam in risus pulvinar ultrices eget non sem. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae proin accumsan odio.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque quis quam in risus pulvinar ultrices eget non sem. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae proin accumsan odio.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque quis quam in risus pulvinar ultrices eget non sem. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae proin accumsan odio.


Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: April

Mit Klick auf die Symbole (Icon) werden die Textinhalte eingeblendet.


Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

04403 - 93 600

04403 - 58 054

Am Brink 4 (Marktplatz)
26160 Bad Zwischenahn