Hotel und Restaurant Hof von Oldenburg in Bad Zwischenahn

Hof von Oldenburg
Bad Zwischenahn

Restaurant und Tivolistube
Kombinieren Sie Übernachtung mit kulinarischem Genuss.

Bitte beachten:
Aufgrund der Corona-Pandemie ist unsere Küche wie folgt geöffnet:

• Montag bis Donnerstag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
und von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet“
• Freitag, Samstag, Sonntag haben wir durchgehend geöffnet.

Stand: 07.07.2020

Restaurant Dänenkroog - Speisekarte
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Anreise sowie erlebnisreiche Tage in Bad Zwischenahn.

Speisekarte Hof von Oldenburg (Stand 05. Oktober 2020)                                         Speisekarte   Speisekarte 

SUPPEN & SALATE

Klare Rinderkraftbrühe
mit Einlage6,80 €


Gulaschsuppe " Ungarische Art"
mit Rindfleisch und Paprika, pikant scharf 
6,90 €


Petersilienwurzelcreme 
mit Gemüsechips und Kräutersahne
6,80 €


Zu unseren Suppen reichen wir Baguette

GEFLÜGEL, SCHWEIN, RIND

Rumpsteak
mit Fettrand (ca. 220 g) Folienkartoffel, Kräuterquark und kleinem Salat24,90 €


Schweinefilet
mit Speckbohnen, Kräuterbutter, Bratkartoffeln18,90 €


Schnitzel
mit geschmorten Champignons, Zwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat17,90 €


Dünn aufgeschnittenes Roastbeef
zart Rosa, mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischtem Salat16,80 €


Folienkartoffel mit Salatgarnitur
mit Graved Lachs 13,50 €
mit Kräuterquark 9,50 € 
mit Streifen von Roastbeef 13,50 €



Tivoli-Teller
dreierlei Sorten dänische Heringe,süß-sauer eingelegt mit Bohnen und Bratkartoffeln 14,80 €


Entenbraten im Ofen gegart, 
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Röstitaler oder Salzkartoffeln 19,50 €


Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kaiserschoten, Kräutersauce und Salzkartoffeln 16,50 €


Geschmorter Rehkeulenbraten
mit Preiselbeerapfel, Rosenkohl, Ginrahmsauce und Salzkartoffeln 19,50 €


FISCH

Fischteller "Kopenhagen"
Lachs, Zander, Scholle, 1 Riesengarnele auf Wirsing in Rahm, Salzkartoffeln 21,50 €


Schollenfilet gebraten
dazu Salzkartoffeln und Salat mit Joghurtdressing"Müllerin Art" 16,20 €

Gebratenes Schollenfilet
dazu Salzkartoffeln und Salat mit Joghurtdressing"Finkenwerder Art" 17,50 €

Gebratenes Schollenfilet
dazu Salzkartoffeln und Salat mit Joghurtdressing"Büsumer Art" 18,50 €


Lachs gebraten
auf Schnittlauchrahmnudeln mit Kirschtomaten und Kaiserschoten18,90 €


Riesengarnelen
(6 Stück) in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Kräutersauce, Baguette und Salatbukett21,90 €


ZWISCHENDURCH

Dünn aufgeschnittenes Roastbeef
zart Rosa, mit Sauce Remoulade, Bratkartoffeln und gemischtem Salat16,80 €


Folienkartoffel mit Salatgarnitur
mit Graved Lachs 13,50 €
mit Kräuterquark 9,50 € 
mit Streifen von Roastbeef 13,50 €



Tivoli-Teller
dreierlei Sorten dänische Heringe,süß-sauer eingelegt mit Bohnen und Bratkartoffeln 14,80 €


VEGETARISCH

Gemüseauflauf 
in Rahmsauce mit Käse überbacken, wahlweise mit Kartoffeln oder Nudeln 11,80 €


Gebackener Camembert
(2 Stück) mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie und Ananasscheiben, Toast und Butter13,50 €


DESSERT
Webdesign in Bremen und Lilienthal, agentur28

Warme Zimtpflaumen 
in Rahmsauce mit Käse überbacken, wahlweise mit Kartoffeln oder Nudeln 6,20 €


Warmes Schokoladentörtchen 
mit Vanilleschaum und Walnusseis6,80 €


Rote Grütze 
nach dänischer Art mit flüssiger Sahne 4,90 €


Crème Brûlée  
5,90 €


Saisonale Gerichte/Extrakarten

Ab sofort: Derzeite keine Angebote 

Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Die Kennzeichnungspflichtigen Angaben der Zusatzstoffe, finden Sie auf unseren Speisekarten.
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. Stand: September 2020

Hof von Oldenburg • Marita Jahn Gastro GmbH • Am Brink 4 (Marktplatz) • 26160 Bad Zwischenahn • Telefon: 04403 - 93 600 


© 2015  Marita Jahn | Webseite erstellt von der agentur28